본문 바로가기

월곶중앙교회

X

Login

처음방문하신 분은 먼저 회원가입을 하신후
이용하여 주시기 바랍니다.
ID:
Password:

예배생중계  |
?

Up Down Comment 목록목록으로
제목: 둥이1004
둥이공쥬
?

Up Down Comment 목록
날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요
평안하시죠?
제법 둥이들 하루빛이 다르게
크고 있어요

힘든만큼 보람이 커져가는 시기입니다 ,,
말문이 트여서 참새처럼 재잘 재잘 거립니다 ,.^^

이젠 콧바람이 들어서 밖에서만 살려고하니
피부가 까매졌어요,,,ㅎㅎ
피부관리점 해야하는데...
모자쓰는걸 너무 좋아해서 다 모자쓰고 찍었네요^^
외출준비만하면 가방,모자,인형,티비끄고 ,,,
에구에구...딸랑구들,,,

올라가고싶네요,,,

살기는 좋은데 월곶이 그리워집니다
빨리 마무리 하고 올라가야죠,,,,
그럼 평안하시고 건강하세요

TAG •
  • ,
  • ?
    하늘아이 61.♡.51.125 08-11-01 22:37
      보고 싶네요...이쪽 오시면 꼭 다녀 가세요...
    에쁘게 잘 자라는 둥이들 강건히기를 기도합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5